Вадик 2013 писал(а):Александр, все открыто и действует как раньше, только другое название

Модератор: admin
Вадик 2013 писал(а):Александр, все открыто и действует как раньше, только другое название
varo писал(а):Вадик 2013 писал(а):Александр, все открыто и действует как раньше, только другое название
Да я всё понимаю, просто настроение у меня хорошее. было.
varo писал(а):козаЛяля писал(а):Александр, просто есть закон:Ухилення від державної реєстрації бази персональних даних – тягне за собою накладення штрафу на громадян від трьохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових осіб, громадян – суб'єктів підприємницької діяльності – від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Ничего не понимаю??![]()
Где вы видели базу персональных данных??
Персональные данные это телефоны форумчан?? Или породы кур и свиней - персональные данные? а может туда можно причислить пол форумчан - тоже ведь данные персональные.![]()
Если так глупо понимать закон, то весь форум - преступное мафиозное сообщество.![]()
И любая деятельность в украине подходит под статью.
Это просто подборка ЛПх - не более того.
Носовчанин писал(а):буду обижаться... страшно...
Вернуться в Рассказы про нас и наших животных
Зарегистрированные пользователи: alek, Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, sarmat, varo, Yandex [Bot], Yuliaaa3, люда2016, Яцканич Александр