Готовим из козьего мяса

Рецепты, вопросы реализации, способы хранения, качество ...

Модераторы: admin, Simba

Готовим из козьего мяса

Сообщение admin » 17 апр 2016, 15:41

Но учтите, варить придётся очень и очень долго со специями, в таком возрасте козы резиновые
Аватар пользователя
admin
"злюка насяльника"
"злюка насяльника"
 
Сообщений: 11760
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 01:58
(i): Во мне уживаются ангел и демон, ребёнок и мудрец.
Кого разбудите, того и получите
Вид фермерской деятельности: Козы, сад, дизайн, вынос мозга
Имя: オレシア (Олеся)
Место проживания: Украина
Пункты репутации: 5216
НаивысшийНаивысшийНаивысшийНаивысшийНаивысшийНаивысшийНаивысшийНаивысшийНаивысшийНаивысший

Готовим из козьего мяса

Сообщение Simba » 17 апр 2016, 15:44

В мультиварке за два часа отлично протушивается 3-х летняя коза и 5-ти летний козел. С Юлиным черносливом :)
Аватар пользователя
Simba
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2802
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 21:22
Вид фермерской деятельности: козоводство
Имя: Люба
Место проживания: Украина, Белогородка
Пункты репутации: 1934
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный

Re: Сворачивается молоко.

Сообщение Anna2809 » 17 апр 2016, 17:50

Simba писал(а):В мультиварке за два часа отлично протушивается 3-х летняя коза и 5-ти летний козел. С Юлиным черносливом :)


Любцю навіть не знаю як дякувати за цей пост, у мене одній 4 роки і думаю коли я маю їй віку вкоротити,щоб не викинути а з'їсти. Дякую. :rose: :rose: :rose:
Аватар пользователя
Anna2809
Добрый фермер
Добрый фермер
 
Сообщений: 1080
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 12:08
Вид фермерской деятельности: любитель
Имя: Анна
Место проживания: Харьков
Пункты репутации: 862
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный

Re: Сворачивается молоко.

Сообщение Simba » 17 апр 2016, 18:26

Аню, два роки назад прийшлось нам прибрати восьмирічну козу. Я теж сумнівалась, але з'їли. Варіанти - те, що вище написала, тобто смженина в мультіварці, а також фарш в суміші зі свининою. Теж нормально. А козла я взвгалі боялася їсти, а виявилося нормальне м'ясо вийшло. Але робити без чорносливу я на пробувала. Нам усім так подобається. А Юлін чорнослив дуже гарний.
Аватар пользователя
Simba
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2802
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 21:22
Вид фермерской деятельности: козоводство
Имя: Люба
Место проживания: Украина, Белогородка
Пункты репутации: 1934
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный

Re: Сворачивается молоко.

Сообщение Anna2809 » 17 апр 2016, 18:42

Simba писал(а):Але робити без чорносливу я на пробувала. Нам усім так подобається. А Юлін чорнослив дуже гарний.

Я Юліного чорносливу сховала собі трошки,а то ці точильщики з'їдять все.
Аватар пользователя
Anna2809
Добрый фермер
Добрый фермер
 
Сообщений: 1080
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 12:08
Вид фермерской деятельности: любитель
Имя: Анна
Место проживания: Харьков
Пункты репутации: 862
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный

Re: Сворачивается молоко.

Сообщение вейде » 17 апр 2016, 19:14

В киви старых коз мариновать надо- губами есть можно.
Аватар пользователя
вейде
Добрый фермер
Добрый фермер
 
Сообщений: 712
Зарегистрирован: 28 май 2014, 22:44
Вид фермерской деятельности: Питомник рабочих кавказских овчарок "Torheart"
Имя: Евгения
Место проживания: Белая Церковь
Пункты репутации: 700
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный

Re: Готовим из козьего мяса

Сообщение Simba » 17 апр 2016, 21:01

козаЛяля писал(а):Ела 12-летнего козла. После забоя 2 суток держали мясо в погребе (при +10'С), после на сутки в маринад...
Аватар пользователя
Simba
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 2802
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 21:22
Вид фермерской деятельности: козоводство
Имя: Люба
Место проживания: Украина, Белогородка
Пункты репутации: 1934
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный

Re: Готовим из козьего мяса

Сообщение Anna2809 » 27 апр 2016, 14:19

козаЛяля писал(а):Ела 12-летнего козла. После забоя 2 суток держали мясо в погребе (при +10'С), после на сутки в маринад...

Таня ти рецепт виложи хоч до суботи, а краще в четвер.
Аватар пользователя
Anna2809
Добрый фермер
Добрый фермер
 
Сообщений: 1080
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 12:08
Вид фермерской деятельности: любитель
Имя: Анна
Место проживания: Харьков
Пункты репутации: 862
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный


Вернуться в Продукты козоводства

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]