Zlata Zlatochka писал(а):Могу сказать по своему опыту, точно прежде чем покупать гусиное яйцо у- Гаевик Сергей Васильевич 0504728600, 067-44-74-220 и 093-44-15-762 из под Киева,Васильков. Лучше хорошо подумайте. Вообщем покупали у него прошлой весной яйцо- 30 штук. По описанию- рассказу отличный Леггарт. Несколько стад по возрасту, питание наилучшее. После первого овоскопирования осталось 19 яиц, тобиш 11- неоплод. Позвонили, скинули номер карты, говорил- психовал, что вернул. По факту денег так и не дождались. Выход всего 13 гусят. В то же время от своих получаем выход 70 + %
Ну да ладно. Надежды были на новую, хорошую кровь. Но почему то в 7 месяцев гусь весит целых 4- 4,5 кг живого веса. Шок. Не подходит ни под какое описание породы. Подходит лишь под инбридинг.
Замечу, гусей выращиваю 4й год, есть свое племя. Их дети растут хорошо, хотя брали в Кококо под Харьковом изначально и я не уверена в чистоте Леггарта. Но вес хоть как то подходит под описание от 5 кг гусыни и тд.
Не хочу оставлять плохие отзывы, но сама несколько раз за прошлый сезон " пострадала" от горе продавцов и не хочу, чтоб другие пострадали от " неправды".
kr60502 писал(а):кто-то брал яйца на incubation.com.ua? они из Харькова, на олх продают под именем incubation
Вернуться в Общие темы по птицеводству
Зарегистрированные пользователи: Ангелина, Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Yuliaaa3