adelica писал(а):Вот с нормами проблема везде по разному пишут и я сделала вывод что где то 100 гр на одну птицу!? Если не права в своих выводах исправте.
adelica писал(а):Уже думали за борки и даже звонила туда но там продают только суточных а я хотела взять хотя бы 14 дневных , боюсь с малышней для начала связываться вдруг что не так сделаю жалко будет.
WladislawD писал(а):Ludmilasss писал(а):Я держала голошеек. Мне они нравились....... Ну и конечно же то что разводить из нельзя....
чому неможна голошейок розводити?
adelica писал(а):Вот с нормами проблема везде по разному пишут и я сделала вывод что где то 100 гр на одну птицу!? Если не права в своих выводах исправте.
Михаил 67 писал(а):Добрать можно,только потом надо будет породы рассаживать отдельно.Что б было до путя.А это лишние вольеры.
adelica писал(а):Михаил 67 писал(а):Добрать можно,только потом надо будет породы рассаживать отдельно.Что б было до путя.А это лишние вольеры.
Обьясните а почему нельзя держать вместе разные породы?
Зарегистрированные пользователи: alek, Ангелина, Bing [Bot], bomber07, Bycina, Google [Bot], Google Feedfetcher, PVP, Sora, Yandex [Bot], Михайловская Александра6, Яцканич Александр