Дима_1982 писал(а):Я б посоветовал Доминантов. Занимаюсь птицеводством всего полтора года, но очень доволен. Яйца несли ежедневно даже зимой, правда, в этом году она не холодная была. Живут в неотапливаемом сарайчике с выгулом во двор под деревьями, не болеют. Конечно, они не такие крупные как мясные породы, но для несушек крупные. Яйца все большие, нередко встречаются экземпляры свыше 100 г.
serg68 писал(а):И действительно хороший вопрос. Наверно однозначного ответа не будет. Но нас, как начинающих птицеводов, он серьезно волнует. Перечитав и пересмотрев кучу информации, на данный момент у меня в фаворе Армроксы, хотя для начала хочу завести бройлеров, по крайней мере через пару месяцев бройлеры пойдут под нож, а опыт останется))) Что скажете про Амроксов дорогие знатоки???
serg68 писал(а):Дима у Вас порода или кросс?
serg68 писал(а):Здесь пара нюансов. 1. Опыт есть с перепелами, и небольшой с крицей. 2.В планах уехать на месяц осенью, а кроме бройлеров, пускать под нож молодую птицу смысла не вижу. Послушаю советы по конкретным породам на будущее. И по бройлерам на настоящее)))
Зарегистрированные пользователи: alek, Alexey Sl, Bing [Bot], Bycina, Google [Bot], Google Feedfetcher, MailRu [Bot], Грета, szus, Yandex [Bot], Yuliaaa3, Михайловская Александра6, Яцканич Александр