таня шиншиллы писал(а):Я розділяю цими пластиковими перегородками, але ставлю по 3-4шт .одна на одну. А ще бачила сіткою розділяють.
Дякую! Це і буде мій варіант, сподіваюсь

таня шиншиллы писал(а):Я розділяю цими пластиковими перегородками, але ставлю по 3-4шт .одна на одну. А ще бачила сіткою розділяють.
пацифист писал(а):Однажды по случаю попался в продаже ультразвуковой генератор тумана.Иначе говоря,увлажнитель воздуха.Теперь возникла идея приспособить его для инкубатора.Но тормозит вопрос:не причиню ли вреда зародышам птенцов?Кто ответит?Я не смог найти информацию по такому вопросу.
Notanda писал(а):Первые 12 часов от первого цыпленка лучше вообше не лазить. Поэтомуночь - самое оно... дабы не лазить. Потом по мере выхода я смотрю, когда набирается 12-15 шт. им становится тесно и забираю их.
Не проблема, чтобы они там побыли подольше.
UR4 писал(а):В двух словах, кто сможет сказать: почему есть задохлики? Т.е. не вылупившиеся цыплята? Я так понимаю - от нехватки воздуха, т.е. плохая циркуляция воздуха внутри инкубатора. Или как?
sarmat писал(а):UR4 писал(а):В двух словах, кто сможет сказать: почему есть задохлики? Т.е. не вылупившиеся цыплята? Я так понимаю - от нехватки воздуха, т.е. плохая циркуляция воздуха внутри инкубатора. Или как?
Ссылки нельзя, по этому забейте в поисковик „Как анализировать проблемы с
выводимостью инкубируемых яиц?” на птицевод ру
Зарегистрированные пользователи: Alexey Sl, Bing [Bot], bomber07, Fenix, Google Feedfetcher, MailRu [Bot], грекас, serg68, Yandex [Bot], Yuliaaa3, Ирилиан, Ивановна, Яцканич Александр