Страница 1 из 3

Запах в сарае

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 22:27
sweta78
Я думаю проблема АММИАЧНОГО и других запахов в жилищах наших любимцев это наболевшая тема.Вот и я решая эту проблему нашла вот такие биопрепараты:

Биопрепарат Одор Элиминатор
Одор Элиминатор комплекс из шести анаэробных микробных культур, естественных, научно отобранных (но не генетически модифицированных) микроорганизмов, подобранных для ликвидации запаха, вызванного , жирами, маслами и другими органическими отходами.
Биопрепарат Одор Элиминатор также разлагает почти все фракции животных жиров, растительных масел и других органических отходов до полного потребления питательных веществ. Микробы в Одор Элиминатор строго сапрофитные ,т.е.разлагают только не-живые и мертвые материалы.
Подготовка биопрепарата к применению:
Разбавьте содержимое ёмкости (около 1 литра) Одор Элиминатор в 200 литрах воды – Вы получите готовый к использованию продукт. Для достижения наилучших результатов рекомендуем использовать разбавленный продукт через 24 - 36 часов после разведения.


Удаление неприятного запаха с Карпет Клинер
Карпет Клинер - это концентрат из шести штаммов культур, содержащий бактерии, консервант, аромат и селективные ПАВ, которые отобраны на основе их способности к очищению и сохранению целостности ковров и других поверхностей. Карпет Клинер популярен для удаления неприятных запахов домашних животных (к примеру запах кошачьей мочи).
Для подготовки изделия к использованию необходимо просто разбавить биопрепарат 9:1 с водой.
Методика применения
Предварительно очистите загрязнённые места и источники запаха насколько это возможно до уборки. Обработайте поверхности, имеющие запах, препаратом Карпет Клинер и оставьте их на 35-40 секунд. После чего протрите обработанные места чистой тканью или проведите их сухую уборку пылесосом для устранения остатков запаха и загрязнения.
Упаковка:
Бутылка пластиковая 50мл


Разложение отходов животных - Вэйст Трит Энимал
Вейст Трит Энимал – позволяет без затруднений разложить органическую массу (жиры, белки, фекалии, целлюлоза, крахмал), что в свою очередь очищает фекальные стоки на фермах и пищевых предприятиях, таким образом осуществляет разложение отходов животных.
Вэйст Трит Энимал активно применяется в сельском хозяйстве Украины - в селах, где расположены крупные фермы. Биопрепарат Вэйст Трит Энимал позволяет сэкономить массу времени для очистки стоков на фермах, причем без физических вмешательств.

Re: Запах в сарае

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 23:34
Ветеринар
Ещё "Байкал-ЕМ" хорошо помогает.

Re: Запах в сарае

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 07:50
sweta78
olga79 писал(а):Ещё "Байкал-ЕМ" хорошо помогает.

А как ним пользоваться в целях устранения запаха. Не смогла найти информацию.

Re: Запах в сарае

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 09:57
gala-analitik
Байкал - хорошая вешь. Я им разрытую сливную яму побрызгала, остаток в нее вылила и запах исчез. Еще крольчат поила. Только покупала для ямы в отделе для сада, а для кроликов в ветаптеке. Интересно состав разный или нет?

Re: Запах в сарае

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 13:05
НАТАЛЬЯ Викторовна
Я для этих целей пользуюсь ЭМОЧКОЙ.

Re: Запах в сарае

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 16:29
Елена новичок
Подскажите пожалуйста, а сколько Байкала надо лить на один квадратный метр сарая. Я так поняла лить надо сверху соломы ?

Re: Запах в сарае

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 11:15
Happy
и я присоединяюсь к вопросу,подскажите ,пожалуйста, с дозировкой Байкала,для устранения запаха,хоть и убираем регулярно и в курятниках и у перепелов,но всё равно запах появляется,а вот байкалом и подстилку у кур и поддоны у перепелов бы сбрызгивала,знать бы сколько и на сколько его надо...

Re: Запах в сарае

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 11:22
Maya
НАТАЛЬЯ Викторовна писал(а):Я для этих целей пользуюсь ЭМОЧКОЙ.

где покупаете?можно в личку

Re: Запах в сарае

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:59
НАТАЛЬЯ Викторовна
Эмочка продаётся в КЛУБЕ ОРГАНИЧЕСКОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ, он есть во всех областных центрах и многих городах. Контакты и адреса поближе к вам поищите по интернету, почти все могут рассылать ещё и почтой. Кстати, у них есть и другие биопрепараты - я у них МИКОСАН беру - для обработки растений от грибковых и бактериальных заболеваний, абсолютно не токсичный - побрызгал, и уже на следующий день можно есть. Есть БОКАШИ - ферментный пробиотик, наподобие ЭМОЧКИ, только его и животным давать можно для улучшения пищеварения, при поносах или после антибиотиков.

Re: Запах в сарае

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 22:07
Елена новичок
Байкал у нас продаётся в магазинах семян. Вычитала в интернете как обрабатывать сарай чтобы не было запаха: Байкал развести в воде 1 к 10, один раз в неделю опрыскивать сарай из расчёта 1 литр раствора на 1 метр кубический сарая.