пиво. Варим сами.

Модератор: lu4ik_l

Re: пиво. Варим сами.

Сообщение Марьяна » 26 янв 2017, 13:04

Не нашла в рецепте количество ячменя. Може недобачаю?)))) У меня такое бывает)))
Марьяна
Новый фермер
Новый фермер
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 11:45
Вид фермерской деятельности: Всего по чуть-чуть) Хобби)
Имя: Марьяна
Место проживания: Украина
Пункты репутации: 97
новичок

Re: пиво. Варим сами.

Сообщение Adamenko » 26 янв 2017, 13:28

Ну если надо чтоб получилось 500 гр. солода то изначально нужно взять примерно гр. 750 ячменя .
Аватар пользователя
Adamenko
Фермер
Фермер
 
Сообщений: 192
Зарегистрирован: 20 май 2015, 22:12
Вид фермерской деятельности: Птицеводство
Имя: Роман
Место проживания: г. Калиновка
Пункты репутации: 75
новичок

Re: пиво. Варим сами.

Сообщение улия » 26 янв 2017, 17:03

все верно. я 1,5 кг взяла.На всякий случай. Пусть лучше останется,чем не хватит.
Аватар пользователя
улия
Добрый фермер
Добрый фермер
 
Сообщений: 410
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 17:13
Вид фермерской деятельности: пчеловодство,птицеводство,козоводство
Имя: юлия
Место проживания: симферополь
Пункты репутации: 345
ДоверенныйДоверенный

Re: пиво. Варим сами.

Сообщение Фламинго » 28 янв 2017, 22:20

Вот,блин,нарвалась на темки на ночь.... пивоварим, сыровялим... Теперь и мне срочно нужно домашнее пиво и под него домашняя бастурма.
Теперь сижу,пересматриваю и-нет в поисках мини-пивоварни... А кто-то готовил пиво в д.пиварнях не из готовых смесей, а из солода и хмеля?
Аватар пользователя
Фламинго
Фермер
Фермер
 
Сообщений: 145
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 11:37
Вид фермерской деятельности: цветы и птица.
Имя: Ирина.
Место проживания: Киев и область.
Пункты репутации: 123
Проверенный

Пред.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Anna2809, Андрей105, Bing [Bot], Edika, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Ируськин