Коптильня своими руками,домашнее копчение

Модератор: lu4ik_l

Re: Коптильня своими руками,домашнее копчение

Сообщение Edika » 17 авг 2017, 19:41

Slonik писал(а):А мы , дураки , обычной солью сало солим . -ujos-

Его ж коптят :D Его ж заколоть еще нужно!! :rolleyes: :D То 7, то 10 дней в прохладе.. Это ж опасно!! А вот Е 250 спасёт нас :D Головоломка получается :search: Но без нее никак :)
-lechu- Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие от пути!!! -lechu-
Аватар пользователя
Edika
Добрый фермер
Добрый фермер
 
Сообщений: 924
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 17:47
.: Девиз: "если хоть чуть-чуть не попробую, то ТОЧНО не узнаю!"
Вид фермерской деятельности: перепеловодство
Имя: Ира
Место проживания: обл.Днепр.;Межевая
Пункты репутации: 866
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный

Re: Коптильня своими руками,домашнее копчение

Сообщение dimon_reva » 14 сен 2017, 10:13

Inko писал(а):
Изображение

Изображение


Здравствуйте,Сергей! Поделитесь рецептом копчения перепелов.
dimon_reva
Новый фермер
Новый фермер
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 19:44
Вид фермерской деятельности: Перепеловодство
Имя: Дмитрий
Место проживания: Купянск Харьковской
Пункты репутации: 2
новичок

Re: Коптильня своими руками,домашнее копчение

Сообщение snevoramp » 25 сен 2017, 20:52

Так же коптили подчерёвку. И мечтаю закоптить перепелочек...или на гриле:)
Аватар пользователя
snevoramp
Новый фермер
Новый фермер
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 25 сен 2017, 20:50
Вид фермерской деятельности: Животноводство
Имя: snevoramp
Место проживания: Харьков
Пункты репутации: 0
новичок

Пред.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Anna2809, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], городовой 33, Грета, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], ВВС