готовим мясо или вегатарианцам не читать!

Модератор: lu4ik_l

Re: готовим мясо или вегатарианцам не читать!

Сообщение адела » 18 дек 2016, 12:27

Ируськин писал(а):У меня газовая, поэтому я на глаз. Лиля, погуглите в интернете, может найдете подсказку. Если "на глаз" то сначала 220, а потом около 170. Ноя не уверенна на все 100%

Спасибо! Пошла пробовать.
адела
Добрый фермер
Добрый фермер
 
Сообщений: 643
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 13:10
Вид фермерской деятельности: козоводство
Имя: лилия
Место проживания: украина запорожье
Пункты репутации: 165
Проверенный

Re: готовим мясо или вегатарианцам не читать!

Сообщение Елена 79 » 20 дек 2016, 13:21


Сообщения о сыровяленом мясе перенесла сюда Сыровялим
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
Изображение

правила форума. читать всем!
Аватар пользователя
Елена 79
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 3430
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 04:39
Вид фермерской деятельности: Козоводство
Имя: Лена
Место проживания: Киевская.обл.
Пункты репутации: 1988
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный

Re: готовим мясо или вегатарианцам не читать!

Сообщение Maya » 09 янв 2017, 18:27

жарила мясо по этому рецепту:Карбонад из курицы
Нереально вкусно!

Ингредиенты:

1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
От себя:Курка домашняя,ооочень вкусно.Мясо нежное и воздушное,но не раздувается сильно.
Мудрого человека невозможно оскорбить, потому что на правду обижаться нельзя, а неправда не стоит внимания.
Роберт Хайнлайн
Аватар пользователя
Maya
Общительный фермер
Общительный фермер
 
Сообщений: 6800
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 17:47
Вид фермерской деятельности: Нутрии,утки,куры
Имя: МаЙя
Место проживания: Хмельн.обл.Маков
Пункты репутации: 2646
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный

Re: готовим мясо или вегатарианцам не читать!

Сообщение KRASAVA » 09 янв 2017, 18:30

А как добавлять крахмал ?
Диктатура ! И никакой справедливости !Изображение
Аватар пользователя
KRASAVA
Друзья
Друзья
 
Сообщений: 4218
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 22:25
Вид фермерской деятельности: КРС.Конь.Овцы.Собаки.Коты.
Огород,сад.))
Имя: Кристина
Место проживания: Згуровский р-н
Пункты репутации: 3454
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный

Re: готовим мясо или вегатарианцам не читать!

Сообщение Maya » 09 янв 2017, 18:33

KRASAVA писал(а):А как добавлять крахмал ?

как будто "солишь"
Мудрого человека невозможно оскорбить, потому что на правду обижаться нельзя, а неправда не стоит внимания.
Роберт Хайнлайн
Аватар пользователя
Maya
Общительный фермер
Общительный фермер
 
Сообщений: 6800
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 17:47
Вид фермерской деятельности: Нутрии,утки,куры
Имя: МаЙя
Место проживания: Хмельн.обл.Маков
Пункты репутации: 2646
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный

Re: готовим мясо или вегатарианцам не читать!

Сообщение Ивановна » 09 янв 2017, 22:47

Maya писал(а): От себя:Курка домашняя,ооочень вкусно.Мясо нежное и воздушное,но не раздувается сильно.

Майя, а "возраст" домашних грудок очень большой? годовалую курицу стоит так карбонадить?
Аватар пользователя
Ивановна
Добрый фермер
Добрый фермер
 
Сообщений: 355
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 17:50
Вид фермерской деятельности: куры-дворянки
Имя: Лариса
Место проживания: Житомирская обл.
Пункты репутации: 145
Проверенный

Re: готовим мясо или вегатарианцам не читать!

Сообщение Maya » 09 янв 2017, 22:53

Я всю куру брала(срезала все мясо),не только грудку.А возраст-не моложе марта.Но вот что интерено,когда просто жарила,то мясо было жестковатым,несмотря на молодость кур.А вот по этому рецепту-мммням!Но я еще тот "повар"
Мудрого человека невозможно оскорбить, потому что на правду обижаться нельзя, а неправда не стоит внимания.
Роберт Хайнлайн
Аватар пользователя
Maya
Общительный фермер
Общительный фермер
 
Сообщений: 6800
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 17:47
Вид фермерской деятельности: Нутрии,утки,куры
Имя: МаЙя
Место проживания: Хмельн.обл.Маков
Пункты репутации: 2646
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный

Re: готовим мясо или вегатарианцам не читать!

Сообщение Edika » 09 янв 2017, 23:10

Никогда так не готовила :) Рецепт уже переписала :) Попробуем! :angel:
-lechu- Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие от пути!!! -lechu-
Аватар пользователя
Edika
Добрый фермер
Добрый фермер
 
Сообщений: 928
Зарегистрирован: 11 окт 2016, 17:47
.: Девиз: "если хоть чуть-чуть не попробую, то ТОЧНО не узнаю!"
Вид фермерской деятельности: перепеловодство
Имя: Ира
Место проживания: обл.Днепр.;Межевая
Пункты репутации: 866
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный

Re: готовим мясо или вегатарианцам не читать!

Сообщение Maya » 10 янв 2017, 16:24

сегодня по этому рецепту готовила козье мясо(козе было лет 5-6).Получилось мясо мягкое,но блин,с содой я переборщила..Так хорррроший перебор получился, "от души" -ujos- -ujos- -ujos- -stena- -stena- -stena-
Мудрого человека невозможно оскорбить, потому что на правду обижаться нельзя, а неправда не стоит внимания.
Роберт Хайнлайн
Аватар пользователя
Maya
Общительный фермер
Общительный фермер
 
Сообщений: 6800
Зарегистрирован: 13 янв 2015, 17:47
Вид фермерской деятельности: Нутрии,утки,куры
Имя: МаЙя
Место проживания: Хмельн.обл.Маков
Пункты репутации: 2646
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный

Re: готовим мясо или вегатарианцам не читать!

Сообщение Slonik » 10 янв 2017, 16:33

Не догасила ?
Хочешь рассмешить Господа! Расскажи Ему о своих планах.I do not kiss men .
Аватар пользователя
Slonik
Общительный фермер
Общительный фермер
 
Сообщений: 3169
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 06:21
Вид фермерской деятельности: птицеводство
Имя: Виталий
Место проживания: харьков
Пункты репутации: 2890
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]