Приготовление домашнего масла

Модератор: lu4ik_l

Re: Приготовление домашнего масла

Сообщение szus » 03 сен 2018, 16:55

Если свеже собранные сливки -кислинки не должно быть. А насчет твердости не знаю, зависит от жирности сливок? :unknw: Мое масло из холодильника как бетон, но постоит чуть в теплой кухне (а тепла сейчас хватает) и уже почти течет.
Аватар пользователя
szus
Новый фермер
Новый фермер
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 09:56
Вид фермерской деятельности: птица для своих, цветы для себя
Имя: Лиза
Место проживания: Украина,Закарпатье
Пункты репутации: 56
новичок

Re: Приготовление домашнего масла

Сообщение Sovongard » 26 дек 2018, 15:09

кларра писал(а):Всем привет! А скажите пожалуйста кто знает, почему одно масло получается твердым и сладким, а второе мягким и с кислинкой??? Сначала думала это от кормов зависит, потом, что пахту плохо отбила. Не могу добиться твердости и убрать кислинку.

Получилось избавится от плохого вкуса, в чем была проблема?
Sovongard
Новый фермер
Новый фермер
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 19 дек 2018, 15:44
Вид фермерской деятельности: Огород, небольшая фермочка
Имя: Андрей
Место проживания: Украина, Полтава.
Пункты репутации: 0
новичок

Пред.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Inko, Yandex [Bot]

cron