Коптильня своими руками,домашнее копчение

Модератор: lu4ik_l

Re: Коптильня своими руками,домашнее копчение

Сообщение Ируськин » 17 май 2017, 17:27

И сколько можно просить за аренду? Без дров, только коптильня. У меня холодного копчения ( от костра до колодца где-то до полутора метров...надо померить)
Заходите на мою страничку, буду рада добрым гостям!
viewtopic.php?f=2&t=1427
И сюда не забудьте заглянуть.
viewtopic.php?f=66&t=1444
Аватар пользователя
Ируськин
Друзья
Друзья
 
Сообщений: 3446
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 20:56
Вид фермерской деятельности: Птицеводство. Начальный класс.
Имя: Ирина
Место проживания: г.Днепропетровск
Пункты репутации: 3116
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный

Re: Коптильня своими руками,домашнее копчение

Сообщение Ируськин » 27 май 2017, 11:34

Моя коптильня....

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Заходите на мою страничку, буду рада добрым гостям!
viewtopic.php?f=2&t=1427
И сюда не забудьте заглянуть.
viewtopic.php?f=66&t=1444
Аватар пользователя
Ируськин
Друзья
Друзья
 
Сообщений: 3446
Зарегистрирован: 29 апр 2014, 20:56
Вид фермерской деятельности: Птицеводство. Начальный класс.
Имя: Ирина
Место проживания: г.Днепропетровск
Пункты репутации: 3116
ПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенныйПовышенный

Re: Коптильня своими руками,домашнее копчение

Сообщение городовой 33 » 27 май 2017, 11:42

Ируськин писал(а):И сколько можно просить за аренду? Без дров, только коптильня. У меня холодного копчения ( от костра до колодца где-то до полутора метров...надо померить)
100 грам і закуску хоча можна і 2 по 50 . :unknw: :)
Аватар пользователя
городовой 33
Фермер
Фермер
 
Сообщений: 226
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 19:28
Вид фермерской деятельности: птицеводство
Имя: владимир
Место проживания: малютянка
Пункты репутации: 104
Проверенный

Re: Коптильня своими руками,домашнее копчение

Сообщение Inko » 16 июл 2017, 16:27

Готовил свиной окорок.

В начале готовим раствор для шприцевания.
На 1кг мяса берем 64мл воды ,16грм нитритной соли ,0.4грм сахара
Шприцуем мясо.
После шприцевания обсыпаем ,натираем обычной поваренной солью.
Отправляем в холодильник на три дня.

Через три дня достаем и готовим рассол.
На 1кг мяса 420мл воды и 80грм нитритной соли.
Ставим под пресс и в прохладное место(холодильник) на 7 дней.
Через 7 дней слить рассол и на три дня в холодильник.

Перед копчением промыть мясо и подсушить в течении 3-х часов.
Коптим при температуре 25-30гр С в течении 36 часов.
После копчения выдерживаем 10 дней в прохладном месте.

Изображение

Изображение
Сто раз помоги — забудут.
Один раз откажи — запомнят.
Аватар пользователя
Inko
Фермер
Фермер
 
Сообщений: 244
Зарегистрирован: 17 фев 2015, 19:31
Откуда: Киев
Вид фермерской деятельности: Экзотические птицы. Перепела. Куры. Утки. Козы.
Имя: Сергей
Место проживания: Киев
Пункты репутации: 428
ДоверенныйДоверенныйДоверенный

Re: Коптильня своими руками,домашнее копчение

Сообщение Ivvan » 21 июл 2017, 23:04

Такой большой технологический процесс! Но это того стоит!
Ivvan
новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 08 июл 2017, 13:13
Вид фермерской деятельности: выращивание цветов
Имя: Ivvan
Место проживания: Харьковская обл
Пункты репутации: 0
новичок

Пред.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Світлана8, Dimas609, Google [Bot], ІринаД, Kleo, MailRu [Bot], serega UA, Yandex [Bot], Ксения, Мармеладная лисица