Камамбер

Козы просто созданы для сыра ;)

Модераторы: admin, Simba

Re: Камамбер

Сообщение Ольга101 » 14 май 2016, 11:04

L-U писал(а):Я впервые сделала камамбер, получилось неплохо. Не была уверена, что получится, поэтому мне любой результат был интересен. Ко всему же никогда его не пробовала.
Для меня была радость, что он вообще хоть как-то получился, но он оказался ещё и очень вкусным! :)
Ольга, мой тоже был с горчинкой, но это его не портило. На запах - грибы. Вызревал он у меня 4 недели. И это была идеальная консистенция. А вот после этого начал потихоньку разлазиться, трескаться. Но мы его очень быстро доели))

Людмила, горчинки быть не должно, но она может появится когда сыр перезревает. И разлазиться он тоже не должен. Вы где-то нарушили технологию, к сожалению. Фотку бы показали, было бы понятней. :) А вообще да, сыр классный, надо его приготовить давно уже не делала. :)
Ольга101
Добрый фермер
Добрый фермер
 
Сообщений: 1122
Зарегистрирован: 05 май 2014, 21:19
Вид фермерской деятельности: Птицево́дство, козоводство.
Имя: Ольга
Место проживания: Харьков
Пункты репутации: 324
ДоверенныйДоверенный

Re: Камамбер

Сообщение Маритана » 22 мар 2018, 20:40

Горчинка может быть от недозрелости.Рано ,,зарезали,,.
Маритана
Фермер
Фермер
 
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 08:36
.: учиться мне интересно
Вид фермерской деятельности: козы .куры , кролики. Начинающий фермер.Ирина
Имя: Ирина
Место проживания: каменец подольский
Пункты репутации: 70
новичок

Пред.

Вернуться в Сырный дворик

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]