Плавленный сыр из козьего молока

Козы просто созданы для сыра ;)

Модераторы: admin, Simba

Re: Плавленный сыр из козьего молока

Сообщение avtorim » 25 апр 2016, 14:48

Плавленые сыры и сырные продукты. Тамим А.Й.

Книга подготовлена коллективом авторитетных зарубежных специалистов и охватывает практически все основные вопросы производства плавленых сыров. Описаны функциональные свойства ингредиентов: натуральных сыров, солей-плавителей, стабилизаторов и вкусоароматических добавок. Изложены научные основы процессов, протекающих при изготовлении плавленых сыров, их влияние на текстуру и консистенцию готового продукта, даны рекомендации по подбору сырья. В отдельных главах рассмотрено технологическое и упаковочное оборудование, а также упаковочные материалы. Подробно рассмотрены особенности изготовления плавленых сырных продуктов (аналогов плавленых сыров), выпускаемых с добавлением растительных жиров или их заменителей. Большое внимание уделено контролю качества плавленых сыров и сырных продуктов.
Издание предназначено для технологов и других специалистов молочной промышленности, в первую очередь сыродельной отрасли, а также для поставщиков оборудования и ингредиентов для производства плавленых сыров.

Изображение
Аграрна література для професіоналів
Аватар пользователя
avtorim
новичок
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 26 фев 2016, 10:30
Откуда: Киев
Вид фермерской деятельности: профессиональная литература по сельскому хозяйству
Имя: Роман
Место проживания: Украина
Пункты репутации: 0
новичок

Пред.

Вернуться в Сырный дворик

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ааа 555, Anna2809, Bing [Bot], Светик, Светлана А, Dreamsvot, Google [Bot], MailRu [Bot], городовой 33, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Таньчик