Шевр

Козы просто созданы для сыра ;)

Модераторы: admin, Simba

Шевр

Сообщение Ratushnayaalena1980 » 12 ноя 2018, 21:47

Девчонки помогайте!!!
По случаю достался набор для приготовления Шевра с белой плесенью (закваска, 2 вида плесени, мейто). А вот рецепта толкового найти на просторах интернета не смогла. То с температурой непонятки, то не указано когда вносить плесневые закваски, то по процессу не очень понятно. У меня термометра нет, да и готовила только брынзу и сулугуни (температура на ощупь определялась), а тут Шевр!!!
Если кто готовил, поделитесь рецептом с подробным процессом приготовления до конца.
Заранее благодарю.
Прорвёмся!!!
Аватар пользователя
Ratushnayaalena1980
Фермер
Фермер
 
Сообщений: 115
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 12:08
Откуда: Черкасская область, Смелянский р-н, с.Ротмистровка
Вид фермерской деятельности: Козоводство (новичок), зимняя теплица, садоводство, овощеводство.
Имя: Елена
Место проживания: Черкасская обл.
Пункты репутации: 52
новичок

Вернуться в Сырный дворик

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]