Добрый вечер всем читающим и слушающим!
Представлюсь заново, есть на то причина.
Сейчас я на должности Модератора форума. Я не привязан к какому-то конкретному разделу... Господа форумчане, отныне, я - "Полиция" нашего форума.
Скандалы между форумчанами, между форумчанами и командой форума, споры, злостный (и вообще весь) флуд, предупреждения и блокировка пользователей за нарушения Правил Деревенского форума Украины (
дальше - ПрДФУ) - всё это моя компетенция.
Предпочтений, фаворитов, фавориток, предвзятого отношения - нет и не будет.
Флуд из профильных тем БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ
(читать - ПрДФУ) будет удаляться. Флудильщики (если они осознанно вели несоответствующую тематике раздела/темы беседу) будут получать своё наказание (читаем ниже)
Спорщики или скандалисты, флудильщики имеют два шанса успокоиться в ходе своей неправомерной беседы, то бишь для начала - максимум два УСТНЫХ предупреждения. Далее - три письменных предупреждения, на третьем пользователь подвергается бану на определённый срок. В исключительных случаях (злостный флуд, нереагирование на требования/просьбы Модераторов и т.п.) пользователь будет забанен на некоторый срок без устных предупреждений, дабы "подостыл".
Дабы не возникало вопросов лишних в ходе работы хочу сказать флудильщикам - никто не будет к Вам предвзято относится, но т.к. флуд (а особенно злостный) это нарушение
ПрДФУ то за него предупреждения и баны будут раздаваться так же легко, как и за скандалы и оскорбления (разумеется, со своей спецификой и взглядом на ситуацию).
Для любителей перейти на личности в споре, дойти до оскорблений и обвинений, цитирую наше Законодательство:Цивільний кодекс України (Гідність) Стаття 297. Право на повагу до гідності та честі
1. Кожен має право на повагу до його гідності та честі.
2. Гідність та честь фізичної особи є недоторканними.
3. Фізична особа має право звернутися до суду з позовом про
захист її гідності та честі.
Стаття 299. Право на недоторканність ділової репутації
1. Фізична особа має право на недоторканність своєї ділової
репутації.
2. Фізична особа може звернутися до суду з позовом про захист
своєї ділової репутації.
Стаття 23. Відшкодування моральної шкоди
1. Особа має право на відшкодування моральної шкоди, завданої
внаслідок порушення її прав.
2. Моральна шкода полягає:
1) у фізичному болю та стражданнях, яких фізична особа
зазнала у зв'язку з каліцтвом або іншим ушкодженням здоров'я;
2) у душевних стражданнях, яких фізична особа зазнала у
зв'язку з протиправною поведінкою щодо неї самої, членів її сім'ї
чи близьких родичів;
3) у душевних стражданнях, яких фізична особа зазнала у
зв'язку із знищенням чи пошкодженням її майна;
4) у приниженні честі та гідності фізичної особи, а також
ділової репутації фізичної або юридичної особи. { Пункт 4 частини
другої статті 23 в редакції Закону N 3261-IV ( 3261-15 ) від
22.12.2005 }
3. Моральна шкода відшкодовується грішми, іншим майном або в
інший спосіб.
Розмір грошового відшкодування моральної шкоди визначається
судом залежно від характеру правопорушення, глибини фізичних та
душевних страждань, погіршення здібностей потерпілого або
позбавлення його можливості їх реалізації, ступеня вини особи, яка
завдала моральної шкоди, якщо вина є підставою для відшкодування,
а також з урахуванням інших обставин, які мають істотне значення.
При визначенні розміру відшкодування враховуються вимоги
розумності і справедливості.
4. Моральна шкода відшкодовується незалежно від майнової
шкоди, яка підлягає відшкодуванню, та не пов'язана з розміром
цього відшкодування.
...
Если есть конкретные претензии к моей работе, к работе команды форума
(не тот случай, когда бесследно пропало Ваше сообщение и ему подобные!!!) настоятельно рекомендую в письменном виде через систему ЛС отправить жалобу/претензию мне, где и изложить суть проблемы, Ваше виденье её решения и т.д.
Если случай из ряда вон выходящий, где явно нарушены пользовательские и просто человеческие права, а Ваша жалоба не прочитана мною в ЛС (долгое время не перемещается в раздел "Отправленные" сообщений) то настоятельно рекомендую звонить мне по телефону, который указан в профиле (не злоупотребляйте связью через телефон. То бишь звонок в 7 утра или 11 вечера может и будет принят, но с крайне негативными эмоциями).
Разумеется, эти два пункта действуют в том случае, если Модераторы сами не заметили проблему и не решили её правомерным образом.
Господа форумчане, никаких проблем в принципе и не должно быть, вот Вам мои прошения (всё что выше), вот Вам ПрДФУ (ниже). если Вы будете действовать в их пределах, а также сообщать о неправомерных событиях - никаких у нас с Вами проблем не будет. Даю честное слово и гарантию.
ПРАВИЛА ДЕРЕВЕНСКОГО ФОРУМА УКРАИНЫВсем желаю здравствовать и радоваться)