Хочу еще сказать отдельно и немного про сериалы.
В виду того что последних несколько лет моей жизни были окупированы вязанием на заказ...то в меру того что это очень скучно вязать просто так...я начала смотреть сериалы.
Но не подумайте что бразильские.
Так вот.
Ататомия Грей Для любителей сериалов про скорую помощь. Но считаю что сериал очень даже удачен, итерестна задумка, мысли героини. В общем зачет.
Доктор ХаусБудем считать это классикой. Очень многие посмотрели. Но кто не смотрел -посмотрите. Можно даже начать смотреть не с первой серии. Конечно сериал завязан н а линии которая передается от серии к серии, но она очень тонкая, основа в каждой отдельной серии - отдельная история. Правда эдак после 10-й серии становится понятна суть строения всех серий...и падает интерес.
Дневники вампира Оооо, об этом сериале я могу писать не одну страницу. Сразу напишу что это чисто девчачий/женский/бабский сериал. Честно говоря никогда не нравились ужастики или фильмы про вампиров. Но этот сериал совсем другой. Да, в первых сериях есть немного кровавого...но это как-то...ну не страшно, и в тему.
Совсем иная трактовка вампиризма, довольно таки хорошо продумана. Ну прямо стоит посмотреть 3-4 серии...и тогда делать выводы и
ли смотреть дальше
Есть "умы" которые сравнивают его с Сумерками...тьфу-фу-фу...это кощунство. Сумерки это фе, а не фильм...Ну да, в дневниках в первой-второй серии есть схожесть банального мыльного молодежного сериальчика...но это только чуточку в начале.
Ну а главная причина по которой миллионы женщин смотрят этот сериал......короче кто смотрел поймет меня

...а кто не смотрел, те поймут когда начнут смотреть